O leite condensado, conhecido por seu sabor doce e textura cremosa, tem uma história fascinante que remonta a um passado…
Leia mais »Culinária
Artigos de Culinária
A origem exata do queijo é obscura, mas evidências arqueológicas sugerem que as práticas de produção de queijo remontam a…
Leia mais »Essa é uma daquelas questões que geram muitas discussões e diferenças regionais de terminologia! No Brasil, por exemplo, “bolacha” e…
Leia mais »A berinjela, também conhecida como beringela em algumas regiões, é um vegetal originário da Índia e pertencente à família Solanaceae,…
Leia mais »Com a chegada do Dia dos Pais no próximo domingo, 13 de agosto, muitas famílias de Campinas e região estão planejando um almoço especial para celebrar…
Leia mais »Na escala nacional da categoria ‘comidas’ no Google, o termo ‘bolo caseiro’ ocupa a segunda posição, atrás de ‘pão caseiro’…
Leia mais »O tipo mais popular de abóbora no Brasil, usada principalmente para pratos salgados e que harmoniza perfeitamente com massas e…
Leia mais »