Culinária

Artigos de Culinária

Lasanha de berinjela

Em uma panela coloque o azeite, cebola, alho e refogue até ficar levemente transparente. Junte o tomate pelado, extrato de…

Leia mais »

Espiral ao Azeite com Berinjela e Provolone

Seguindo esses importantes passos, você garantirá pratos ainda mais saborosos e de melhor qualidade Que o uso do azeite nos…

Leia mais »

Ninho Escondidinho

Prática e saborosa, esta massa tem rendimento de até 12 porções, ideal para toda a família Para a carne-seca 3…

Leia mais »

Gravatinha com Tomate Seco, Alcaparras e Salsa

O tomate é um dos ingredientes mais básicos da cozinha, seja no preparo de uma simples salada ou no icônico…

Leia mais »

Como apenas 176 calorias, Creme de abóbora é a pedida certa para os dias frios

Com a chegada do inverno é inevitável não bater aquela vontade de passar o dia embaixo das cobertas, comendo coisas gostosas,…

Leia mais »

Como fazer Barrinhas de Chocolate

Com certeza, o momento do ano mais aguardado pelas crianças são as férias escolares. Brincar sem ter hora para parar,…

Leia mais »

Torta Leve de Ricota e Morango

Além de ensinar como fazer uma deliciosa Torta Leve de Ricota com Morango, a marca Zabet apresenta boas dicas para…

Leia mais »

Pudim de Sorvete com Mousse de Chocolate

Chocolate preferência nacional, essa iguaria é o ingrediente preferido de muitos chefs de cozinha em todo mundo e, aqui no…

Leia mais »
Botão Voltar ao topo