Ingredientes
2 ovos
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de leite
Pimenta-do-reino moída
1 colheres (chá) de cebolinha-francesa
1 colheres (chá) de salsinha picada finamente
Modo de preparo
Bata os ovos com água e leite. Acrescente a pimenta-do-reino. Adicione manteiga em uma frigideira (19 cm) e deixe derreter. Bata mais os ovos, até borbulhar e despeje na frigideira. Deixe cozinhar por 1 minuto. Salpique sal e cubra-a com queijo de cabra e ervas. Use uma espátula para soltar as beiradas. Vire sobre um prato aquecido. Acrescente queijo de cabra e ervas finas para dar um toque especial.
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98