ingredientes
500 gramas de macarrão parafuso
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
2 cubos de caldo de galinha picados
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher rasa (sopa) de sal
200 gramas de presunto fatiado e cortado em quadradinhos
200 gramas de mussarela fatiado e cortado em quadradinhos
modo de preparo
Na panela de pressão coloque o macarrão, o molho de tomate, caldo de galinha, margarina e sal, e coloque água até cobrir e misture bem todos os ingredientes.
Leve ao fogo alto e quando a panela pegar pressão, conte 4 minutos.
abra a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem (obs: não volte a panela para o fogo, com o calor da panela a mussarela derrete) e sirva em seguida, e se delicie.
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98