Ingredientes
500 gramas de massa curta cozida ?al dente?
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 lata de molho de tomate
200 gramas de Catupiry
1 lata de creme de leite
300 gramas de mussarela cortada em pequenos cubos
300 gramas de presunto cortado em pequenos cubos
Queijo parmesão ralado a gosto
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite e doure o alho numa panela
Acrecente o molho de tomate, o Catupiry e o creme de leite
Tempere com o sal e a pimenta
Deixe no fogo brando até o Catupiry derreter
Desligue o fogo, misture a mussarela e o presunto
Em um refratário, coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos
Sirva em seguida
// ]]> |
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98