Ingrediente
1 kg de filé de pescada ou robalo
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xícara (chá) de maisena (amido de milho)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de salsa picada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) rasa de sal
1 ovo ligeiramente batido
¼ xícara (chá) de óleo
Batatas fritas
Ingredientes Molho Vinagrete
1 cebola bem picadinha
3 tomates sem sementes picado em cubinhos pequenos
1 xícara (chá) de vinagre branco
½ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pimentão verde pequeno picado em cubinhos
Modo de Preparo Molho Vinagrete
Misture todos os ingredientes e utilize.
Tempere os filés de robalo ou pescada com o sal, a pimenta e o alho. Deixe descansar por meia hora.
Em uma tigela, misture o leite, a maisena, a farinha, o sal, a salsa, o queijo, o óleo, o fermento e o ovo.
Passe os filés na mistura e frite em óleo não muito quente, dos dois lados até obter um filé dourado.
Retire e escorra em papel toalha.
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