Culinária

Espaguete com almôndegas

macarrao-com-almondega

Ingredientes
2 xícaras (chá) de carne moída
1/2 xícara (chá) de cebola ralada
Sal e cominho a gosto
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
3 dentes de alho amassados
4 colheres (sopa) de azeite
1 pitada de açafrão
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
1 pacote de espaguete cozido al dente (500 g)
Folhas de manjericão a gosto

Preparo
Numa tigela, coloque a carne, a cebola, o sal, o cominho e a aveia, Misture bem e modele as almôndegas. Reserve. Numa panela, doure o alho no azeite e junte o açafrão. Acrescente o molho de tomate e a água e espere ferver. Adicione as almôndegas, deixe cozinhar, misture a massa já cozida e finalize com manjericão.

Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98
Veja Mais

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
...