O cupcake o sucesso de uma novela da globo, bomba em faculdades e escolas onde alunos vendem para complementar a renda, e não é por acaso, pois é uma receita muito fácil de fazer, divertida e fica uma delícia.
INGREDIENTES:
Massa:
250g de Farinha de Trigo (um pouco menos que 3 xícaras)
250g de Açúcar
250g de Manteiga sem sal
4 Ovos
1 Colher de Chá de Essência de Baunilha
4 Colheres de Sopa de Leite
2 Colheres de Chá de Fermento
Corante líquido (opcional e da cor que quiser)
Recheio de Geléia de Morango: (essa quantidade rende 26 cupcakes)
2 Caixinhas de Morango Fresco (500g)
1 Xícara de Açúcar
2 Colheres de Sopa de Suco de Limão
Recheio de Brigadeiro: (essa quantidade rende 26 cupcakes)
1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Creme de Leite
1/2 Copo Americano de Achocolatado em Pó (usando Toddy tradicional)
1/2 Colher de Sopa de Manteiga sem sal
Cobertura:
500g de Açúcar de Confeiteiro Peneirado (4 xícaras e meia)
6 Colheres de Sopa de Manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
225g de Cream Cheese
1/2 Colher Rasa de Chá de Canela em Pó
Bico e saquinho pra confeitar
Confetes para decorar
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98