Publicidade
Culinária

Cookies de amendoim mais fáceis de todos

Os cookies são bolachinhas deliciosas e que valem a pena serem feitas para uma sobremesa ou mesmo para a ceia de natal. Quem sabe você não gera uma nova tendência em sua família, não é mesmo?

Seguem, logo abaixo, os ingredientes desta receita!

  • 100 g de açúcar tipo refinado e 80 g do tipo mascavo
  • 170 g de manteiga e a mesma quantidade de pasta de amendoim sem açúcar
  • 1 ovo
  • 250 g de farinha de trigo
  • Uma colher de chá de bicarbonato de sódio

Passo a passo da receita – Cookies de amendoim

Primeiramente, coloque o açúcar refinado e o mascavo, bem como a manteiga em uma batedeira e misture-os por 2 minutos (ele deve virar uma pasta). Em seguida, coloque o ovo e a pasta de amendoim. Deixe batendo por mais 5 minutos.

Agora é hora da farinha de trigo e do bicarbonato. Mexa até tudo ficar incorporado. Essa massa deve ficar na geladeira por 55 minutos. Depois disso, retire-os de lá e comece a moldar os pedacinhos (do tamanho que quiser) em formato de bolachinhas. Você pode até deixa-las mais achatadas com um garfo.

Insira cada uma delas numa forma com papel manteiga e não as deixe muito perto umas das outras. Em 13 minutos, num forno de 180º, já estará pronto para ser degustado.

Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98
Veja Mais

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
...