Culinária
Caldo Verde com calabresa e o bacon
Nesta época de frio nada melhor que caldos e sopas, então vai uma receita de Caldo Verde com calabresa e o bacon.
MODO DE PREPARO
Descasque as batatas e leve para cozinhar
Corte em cubinhos a calabresa e o bacon
Pique todos os temperos (separadamente)
Frite a calabresa (reserve)
Frite o bacon (reserve)
Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve)
Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho
Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos)
Mexa o caldo para não grudar na panela
Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve
INGREDIENTES
- 1 kg de batata
- 1/2 kg de calabresa defumada
- 250 g de bacon
- 3 colheres de sopa de óleo
- 2 cubos de caldo de bacon
- 1 cebola pequena
- 4 dentes de alho
- 1 molho de coentro
- 1 porção de couve (cortado bem fininho)
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- Sal a gosto
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98-
Rodeio 20257 horas ago
Festa do Peão Hortolândia 2025: vendas presenciais começam dia 31
-
Empregos16 horas ago
10 vaga(s) abertas para Auxiliar de inspeção para trabalhar em Hortôlandia
-
Nossa Cidade17 horas ago
Rua sem Saída no Amanda I enfrenta problemas de iluminação
-
Nossa Região17 horas ago
Resultado do Vida Cap Campinas: confira os ganhadores do sorteio de 30/03/2025
-
Empregos16 horas ago
Operador de máquina para trabalhar em Hortolândia
-
Animais Perdidos17 horas ago
Tuco e Jorge perdidos no Nova América
-
Outros1 dia ago
Mega-Sena 2846: confira os números sorteados em 29/03
-
Nossa Região16 horas ago
Parlamento Metropolitano da RMC Debate Saúde Pública em Reunião na Câmara de Hortolândia