Publicidade
Culinária

Bolo trufado de chocolate

receita-bolo-trufado_chocolate

Ingredientes

. 800g de chocolate meio amargo
. 400g de manteiga
. 10 ovos
. 1 xícara de açúcar
. 1 xícara de água
. Cacau em pó para decorar

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate em banho-maria.

2. Em uma batedeira, bata os ovos com açúcar.

3. Derreta a manteiga em uma panela e junte o chocolate.

4. Delicadamente, coloque a mistura dos ovos junto com o chocolate e mexa sem parar.

5. Unte uma fôrma com papel manteiga e despeje a massa. Coloque essa mesma forma dentro de uma outra com água e asse o bolo em banho-maria no forno pré-aquecido a 160°C durante uma hora.

6. Após retirar do forno, polvilhe a superfície com cacau de boa qualidade e decore com frutas ou raspas de chocolate.

Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98
Veja Mais

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
...