Bolinho de Arroz: segundo o site brasilescola, o arroz é, para o homem, uma das principais fontes de carboidratos, substâncias orgânicas que fornecem energia ao organismo, além de contribuírem para a restauração e o desenvolvimento dos tecidos.
O cereal é uma boa fonte de sais minerais, como o fósforo, ferro, potássio e vitaminas (tiamina, riboflavina e niacina).
Segue agora uma receita de Bolinho de Arroz e Batata Recheado de Queijo
Ingredientes Bolinho de Arroz e Batata Recheado de Queijo:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 batatas grandes cozidas e amassadas
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto.
Ingredientes do Recheio:
150g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos
Modo de Preparo Bolinho de Arroz e Batata Recheado de Queijo:
Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento.
Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher.
Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva logo em seguida.
Dica: Depois de fritar deixe os bolinhos sobre papel toalha, para eliminar o excesso de gordura.
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98