Culinária

Arroz de Natal

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Ingredientes

Arroz

1 e 1/2 xícara de arroz
1 colher de óleo
1/2 Cebola
Alho a gosto
Sal a gosto
Creme de Frango

1 peito de frango desfiado
1/2 Cebola
Alho a gosto
1 tablete de caldo de carne
1 colher orégano
1 caixa de creme de leite
Amêndoas

200 g Amêndoas
Sal a gosto
Modo de preparo

Amêndoas

Pique as amêndoas ao meio, coloque-as para assar com um pouco de sal. Elas devem ficar crocantes.

Creme de frango

Coloque numa panela o óleo e deixe esquentar. Despeje o alho e a cebola e deixe dourar. Acrescente o peito de frango desfiado, o orégano, o caldo de carne e sal a gosto. Jogue 1/4 de xícara de água e misture. Deixe ferver. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite e misture. Reserve.

OBS – O tempero do frango pode ficar a critério de cada pessoa.

Arroz

Coloque numa panela o óleo e deixe esquentar. Despeje  o alho e a cebola e deixe dourar. Acrescente o arroz já lavado e sal a gosto. Coloque um pouco de água quente e deixe cozinhar.

Depois de pronto, deixe o arroz solto.

Coloque o arroz em uma travessa redonda, onde ele fique com um formato de uma montanha no centro. Nas bordas coloque o creme de frango. Como se fosse uma ilha. Salpique as amêndoas torradas por cima do arroz e do creme de frango.

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