Publicidade
Culinária

Arroz colorido: receita deliciosa e linda para os olhos

Não há como negar que as receitas precisam ser gostosas, mas também visualmente bonitas, não é mesmo? Então, o arroz colorido pode ser uma opção simples e apetitosa para seu almoço ou jantar. Confira o passo a passo agora!

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo;
  • Meia cenoura cortada em cubos e a mesma quantidade de abobrinha ralada;
  • Meia xícara de chá de presunto em cubos e a mesma quantidade de arroz branco;
  • Água fervente;
  • Cebolinhaverde picada

Modo de preparo – Arroz colorido

Primeiramente, esquente um pouco o óleo, refogue a cenoura e a abobrinha. Em seguida, coloque o presunto e o arroz. Mexa tudopor alguns minutinhos e adicione água (que já pode estar quente para agilizar o processo).

Diminua a intensidade do fogo e espere a água secar e o arroz cozinhar. Desligue o fogo e, se precisar, tampe a panela para finalizar o processo. Corte e insira a cebolinha a gosto e sirva.

Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98
Veja Mais

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
...