Nossa Cidade

Campeonato Interno de futebol tem mais uma rodada com muitos gols

Neste sábado (30/03), foram disputadas três partidas com média de sete gols por jogo

O Campeonato Interno de futebool dos servidores da Prefeitura de Hortolândia teve a terceira rodada da competição disputada neste sábado (30/03). Com uma média de, aproximadamente, sete gols por partida, o ataque das equipes foi o ponto alto deste final de semana. O time da Secretaria de Saúde foi goleado pelos meninos da Secretaria de Segurança, por 11 a 2, em jogo disputado no Campo da Confibra. Também no Campo da Confibra, o time da Câmara Municipal venceu a equipe da Secretaria de Educação, que ainda não venceu no campeonato, por 4 a 0. Já no Campo do Adelaide, o time da Secretaria de Finanças tentou, mas acabou derrotado por 3 a 2, pelo líder da competição, a Secretaria de Serviços Urbanos, que acumula três triunfos no campeonato. (Confira os resultados e o regulamento abaixo).

O Campeonato Interno de Futebol da Prefeitura tem o time da Secretaria de Serviços Urbanos na liderança, com nove pontos em três jogos. A Secretaria de Segurança está na segunda colocação com seis pontos, após a vitória de sábado, enquanto o time da Secretaria de Sáude, com três pontos, caiu para a terceira colocação. O time da Secretaria de Finanças é o quarto colocado, mas com três jogos, um a mais que a equipe da Secretaria de Esportes, que também tem três pontos e folgou na rodada, permanecendo na quarta colocação. A equipe da Câmara Municipal venceu o primeiro jogo no campeonato, está com três pontos e ainda tem chance de avaçar a próxima fase. O time da Secretaria de Educação perdeu os três jogos, está na última posição e tem chances remotas de se classificar às finais.

REGULAMENTO

Nas regras do campeonato, todas as equipes jogam entre si com um time sempre folgando na rodada. Quatro equipes se classificam para a fase final. O primeiro colocado geral enfrenta o quarto; o segundo joga contra o terceiro em partida única. Os vencedores avançam à final, que também será em jogo único e está prevista para acontecer no dia 4 de maio, no Campo do Jd.  Rosolen. Os eliminados na fase final disputam o terceiro e quarto lugares do torneio em partida realizada antes da final.