Esportes

Sumarezinho perde derby para Rosolem

Na manhã desse domingo (04) o campo do Jardim Rosolem foi palco do jogo entre Sumarezinho e Rosolem que são bairros vizinhos.

A partida começou com domínio do time do Sumarezinho que teve algumas chances de abrir o placar, porem não o fez, e próximo ao final do primeiro tempo em uma cobrança de escanteio tomou o gol em falha geral da defesa e do goleiro. No segundo tempo, o jogo piorou para o Sumarezinho mesmo com as substituições que técnico promoveu, e que ainda viu um dos jogadores que ele substituiu ser expulso em um lance onde o arbitro foi muito rigoroso. Após a expulsão só o time do Rosolen levava perigo a defesa do Sumarezinho que atacava desordenadamente e tomava vários contra-ataques, o Rosolem perdeu diversas chances de ampliar o marcador e partida terminou mesmo em 1 a 0 para o Rosolem.

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98