Esportes

Ponte Preta e Guarani não vencem na 3ª rodada do Paulistão

Os times de Campinas, neste Paulistão 2021, continuam fazendo suas torcidas sofrerem. Ponte Preta e Guarani não vencem na 3ª Rodada e perdem a chance de conquistarem pontos fundamentais.

É bem verdade que o Bugre ficou no empate por 1 a 1 com o Red Bull Bragantino, time com investimento muito superior. Mas se conquistasse os 3 pontos, assumiria a liderança do grupo D. No momento, Mirassol é o primeiro, seguido pelo alviverde e com o Santos, em terceiro.

O próximo jogo é no Sábado (13), no Brinco de Ouro contra o São Bento, às 16h30.

Já a Macaca está no Grupo B e, em três jogos, somou apenas um ponto. Na disputa contra o Corinthians, até saiu ganhando e com um belo gol de João Henrique. Mas cedeu a virada num pênalti infantil de Pedrinho aos 30 minutos do segundo tempo.

A Ponte vai até Ribeirão Preto para enfrentar o Botafogo, também no Sábado (13), às 19h.

Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98