Esportes

Futsal 2000 estreia com goleada no Campeonato Veterano

O time Futsal 2000 estreou com goleada de 6 a 1 no Campeonato Veterano. O jogo foi contra a forte equipe da Castro & Castro. A competição é organizada pela Liga Hortolandense de Futsal.

O time Castro & Castro começou o jogo ganhando com um golaço de João. O Futsal 2000 reagiu e empatou a partida, com gol de Paulinho,n 1 a 1. O primeiro tempo não foi de muitas chances de gols. Mas na segunda etapa, o Futsal 2000 foi para cima do time adversário e fez mais gols com Paulinho, 3, Má e Batata, um gol cada um. Final de jogo Futsal 2000 6, Castro & Castro 1.

Anuncio

“É um time de amigos, que reunimos para disputar a primeira competição juntos. No ano 2000, Hortolândia e Sumaré se enfrentavam nos campeonatos regionais e resolvemos unir jogadores dos dois times para entrar no campeonato. Está dando certo, pois jogamos bem e todos estavam entrosados. Agora é buscar o título da competição”, explicou o ala Marcio Araújo, o Má.

Os times voltam à quadra no próximo final de semana. O horário e adversário, será definido nesta segunda-feira (12/11).

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98