Esportes

Cristiano Ronaldo é o maior artilheiro de seleções

Nesta ultima quarta-feira (1), Portugal ganhou da Irlanda por 2 a 1 pelas Eliminatórias Europeias para a Copa do Mundo de 2022, Cristiano Ronaldo marcou 2 gols e chegou ao seu 111º gol pela seleção portuguesa, se tornando o maior artilheiro de seleções, ultrapassando o iraniano Ali Daei, que tinha 109. Além da quebra do recorde, CR7 ficou responsável por garantir os três pontos para Portugal, que venceu por 2 a 1, de virada. Os dois gols aconteceram nos minutos finais da partida.

Ainda nesse jogo, o craque havia perdido um pênalti, ainda com o jogo estava empatado. Os irlandeses abriram o placar aos 45 do primeiro tempo, com John Egan.

Após essa vitória, Portugal segue na liderança posição do Grupo A, com dez pontos, três a mais que Sérvia, que possui um jogo a menos.

Na próxima rodada, que será terça-feira (7), Portugal enfrenta a seleção de Azerbaijão, fora de casa. Antes disso, os portugueses têm amistoso no sábado diante do Catar.

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98