Esportes

Canarinho vence o clássico contra o Sumarezinho

Na tarde de domingo (11) no campo do Jardim Rosolem ocorreu o um dos maiores clássicos do futebol da cidade, foi o jogo entre Canarinho e Sumarezinho.

O jogo foi muito movimentado com chances de ambos os lados no primeiro tempo, o Sumarezinho chegou até fazer um gol, porem estava impedido, e o primeiro tempo acabou zero a zero. No segundo tempo o time do Sumarezinho voltou irreconhecível e sofreu muito com a falta de criatividade no ataque e com passes errados, tanto de tomou gols em contra-ataques e falha na saída de bola, o jogo terminou 3 a 1 para o Canarinho.

Anuncio

Na torcida estava presente ex presidente do clube das épocas de ouro do Sumarezinho, Antonio Agnelo, que lamentou muito a derrota e a forma com que o time se comportou no clássico.

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98