As contratações temporárias para a Páscoa devem iniciar-se no final da 2ª quinzena deste mês de março de 2020.

O foco das vendas se concentra nos ovos de Páscoa, chocolates e seus derivados e nas inovações dos produtos da linha infantil. Destacam-se também as vendas de peixes, bacalhau e produtos do mar, que terão um impacto maior nos preços dos produtos importados, tendo em vista o acordo internacional EUA/China, e também do Coronavírus, até o momento. O nível de preço terá uma variação média de 6% em relação a 2019, cerca de 2,5% acima da inflação de 2019.

Para 2020, a expectativa para o consumo de ovos de Páscoa e chocolates em Campinas e RMC é de 3.495 toneladas, cerca de 1,30% acima do ano anterior.

Apesar da pequena recuperação da atividade econômica do País, esta Páscoa deverá ser melhor que a Páscoa de 2019, que foi pouco acima da Páscoa anterior de 2018 em 2%.

Obs: Dicas para candidatos a vagas temporárias: preparar um bom currículo, com suas melhores habilidades técnicas e operacionais.

Em 2019, quantas vagas foram efetivadas: 28%

Expectativa de efetivação para 2020: 32%

P Á S C O A
 Mão de Obra Temporária2020201920182020 / 2019(%)
CAMPINAS2.5702.4752.4403,84
RMC5.1104.9204.8403,86
 Faturamento (milhões)2020201920182020 / 2019(%)
CAMPINASR$ 276,50R$ 269,80R$ 264,502,50
RMCR$ 545,60R$ 533,10R$ 522,602,35
Ticket MédioR$ 135,30R$ 131,00R$ 128,003,28