Campinas recebe, pela primeira vez, o tradicional festival conhecido em várias regiões do Brasil: Bar em Bar.
Serão 17 bares campineitos com menu especial e exclusivo de porções e drinks, entre os dias 07 e 22 de novembro.
Durantes esses dias os clientes poderão votar para o melhor drink, porção, cerveja ou chopp mais gelado, e também para o garçom mais bacana de Campinas.
Além da gastronomia os bares terão dois campeonatos que agitarão o ambiente: Beer Pong e o Torremoto.
Os vencedores de cada categoria e a final dos campeonatos serão anunciados na festa de encerramento que acontece nos dias 23, das 11h às 22h, e 24, das 11h às 20h, no Centro de Convivência, em Campinas.
CONFIRA O CARDÁPIO RESTAURANTES E BARES
ALLA PALA
Porção:FrenchDipPanini – Panini de rosbife servido com molho especial da casa.
Drink: Tam Gin – Gin, xarope de tangerina, suco de limão, manjericão, laranja defumada e água tônica.
BANANA CAFÉ
Porção: Mix de mandioca e fritas trufadas.
Drink: Azedinho – Gin, suco de limão, maçã verde, xarope de maçã verde, tônica e hortelã.
BAR AMERICO
Porção: Costelão Porção de costela assada com mandioca.
Drink: Cajú Amigo – Cachaça de alambique, compota de caju e gelo.
BAR E RESTAURANTE O AÇOGUEIRO
Porção: Croquete de mortadela com mandioca e bolinho de feijão preto com pernil desfiado.
Drink: Pastor Vallo – Uva Niágara, manjericão tailandês, shurb de acerola, gin e Schweppes Citrus.
BREXÓ BAR & COZINHA
Porção: Misto de joelho de porco com queijo Cheddar e relish de pepino.
Drink: G&T Apple Pie – Gin & Tônica com xarope de maçã verde e gengibre, Martini Bianco, canela, noz moscada e hortelã.
CASA DO ZEMA
Porção: Gabirillo – 03 canoas de massa crocante, com pernil marinado na cerveja preta, abacaxi com cebola caramelizada e parmesão gratinado.
Drink: Milacatéia – Run, morango, limão e licor de pêssego.
DOM BREJAS
Porção:Baguetede Ragú – lanche de ragu bovino, com queijo mozzarella, tomate e rúcula. Acompanha batata frita rústica.
Drink: Matte aos Marujos – Rum oro, chá mate e twist de limão.
EL TAMBO BAR
Porção: Buena Onda – 04 croquechilli, 04 pasteis de pernil e 04 guacarings.
Drink: Solnarita – Marguerita tradicional José Cuervo com longneck Sol mexicana.
GIOVANETTI CAMBUÍ
Porção: Boteco do Gio – 05 unidades de coxinha de costela (mini) e 05 unidades chapéu de couro.
Drink: Caipirinha Giovanetti – Cachaça Giovannetti, limão, cajú e redução de rapadura.
GRAINNE’S PUB
Porção: IrishStew – Cubos de filé mignon com cebola roxa, cogumelos e Guinness acompanhado de panqueca de batata boxty.
Drink:Mula Brasileira – cachaça de gengibre, cerveja, pimenta, limão, espuma de gengibre eangostura.
LA BODEGA
Porção: Coxinha de mandioca com pernil – Massa a base de mandioca com recheio de pernil refogado em especiarias.
Drink: Pink Lemon – Infusão de Gin com hibiscos, twist de limão siciliano, Club soda e alecrim.
LOKOMOTIVA BAR
Porção: Combo BBQ – Linguiça de pernil e a nossa rainha a costela defumada por 12 horas em lenha de árvore frutífera, a uma temperatura de 100 graus. Para acompanhar, 3 molhos da casa.
Drink: Strawberry Gin – Gin, tônica, morango, xarope de cravo com canela, suco de limão, xarope de açúcar e chá de frutas vermelhas.
MÁFIA DA NAVALHA
Porção: Dom Ligório – Canolli italiano recheado com costelinha marinada na grapa. Acompanhado de goiabada cremosa com hortelã.
Drink: Dom Moschetta GrappaTonic (cachaça Italiana), uvas Niágara e herbais com ramos de manjericão.
PAIOÇA DO CABOCLO
Porção: Dadinho de tapioca com geleia de abacaxi com pimenta.
Drink: Gin, limão Taiti, limão siciliano, tônica e gelo.
PIOLA BAR E RESTAURANTE
Porção: Roasio – Bolinho de arroz feito com parmesão, recheado com queijo Brie acompanha maionese de hortelã.
Drink: Piola Beetgin – Gin infusionado com cardamomo, xarope de gengibre, suco de limão e tintura de beterraba.
SABERES E SABORES
Porção: Porção de Mini Acarajé – mini bolinhos de feijão fradinho frito no azeite de dendê servido com vatapá, caruru, camarão seco e vinagrete de tomate verde.
Drink: Bissap – bebida preparada a base de flor de hibisco, hortelã, rum ou cachaça e soda.
SÀLA 575
Porção: Bolinhos de Ossobuco e Polenta – Bolinhos crocantes com massa de polenta recheados com ragu de ossobuco.
Drink: Fresh 575 – Gin, espuma de cidreira, xarope da tangerina e mix cítrico.
MACHUCHOS PALETERIAS GOURMET (apenas na festa de encerramento)
Paletas: Paletas alcoólicas, tradicionais e sobremesas
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98