Uma fazenda na cidade de Hidrolândia, localizada no interior de Goiás, vem chamando muita atenção por um motivo bem curioso. O proprietário está cobrando R$ 30 para que os visitantes comam Jabuticaba à vontade, direto do pé da fruta.
A cidade é conhecida como a capital nacional da Jabuticaba e contém quase 50 mil árvores produzindo a fruta em mais de 200 hectares.
A Fazenda Jabuticabal, local que está fazendo o Open de Jabuticaba, contém 42 mil pés que vem sendo cultivados desde 1940.
O Sr. Antônio Batista, 90 anos de idade, dono da fazenda, lembra que na juventude levava jabuticabas para vender nos mercados e feiras de Goiânia e isso já lhe rendia um bom dinheiro. Agora com essa experiência, os resultados estão bem interessantes.
Outra particularidade é que a Fazenda Jabuticabal também possui outros produtos, como vinhos, sorvetes e um ótimo restaurante. Os visitantes podem aproveitar o dia e nadar e pescar nos rios que cortam a propriedade.
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