O Tenda Atacado abre vagas de emprego para cidades próximas a Campinas, como Vinhedo, Valinhos e Indaiatuba. Dentre elas, temos as de Açougueiro, Operador de Caixa e Líder de Açougue. Ou seja, se deseja se recolocar no mercado, continue com a gente.
Conheça abaixo quais serão suas responsabilidades, bem como os requisitos e outros detalhes necessários, caso consiga preenchê-la. Portanto, fique atento e siga conosco, compartilhando com os amigos e familiares.
Tenda Atacado abre vagas de emprego, confira todas elas
Açougueiro (Valinhos)
- Responsabilidades
Executar as tarefas relacionadas ao setor de açougue, verificando a validade, qualidade das mercadorias, peso e conferência da etiqueta de preço se está de acordo com o registro. Verificar as condições das câmaras frigoríficas, observando a higiene, limpeza, organização e disponibilidade de espaço físico para recebimento de mercadorias / Preparar o setor quanto à higiene e limpeza para executar os procedimentos de trabalho, verificando as datas de validades das mercadorias do alto serviço, montagem do balcão de atendimento ao cliente, verificando as etiquetas de preços e condições gerais das mercadorias, refazendo as bandejas quando necessário e verificando a temperatura dos balcões / Realizar as atividades de cortes especiais de bovinos e suínos, observando a utilização adequada das facas para cada tipo de carne (suína e bovina), para serem expostos nas áreas de venda, pesar e embalar os cortes de embalagem a vácuo, mantendo o balcão de vendas abastecido durante todo o período / Arrumar e lavar as câmaras, mantendo as mercadorias sempre organizadas por cortes e validade, obedecendo ao sistema PEPS para não gerar quebras ou perdas / Verificar as mercadorias que sofreram quebra, pesando as quantidades para passar para o relatório de quebras reais, para o setor SIQUE lançar no relatório / Realizar, sempre que necessário, as atividades de suporte à loja, observando as normas e procedimentos das áreas, como: reposição de mercadorias no geral nos diversos setores da loja (bazar, mercearia, perecíveis, HF, FLV e outros), montagem de pallets com mercadorias, controlando para que não haja rupturas nas gôndolas, observando o sistema PEPS ( primeiro que entra, primeiro que sai), preço, validade, acondicionamento, espaço físico disponíveis nas áreas / No setor de perecíveis, observar aos procedimentos de higiene e limpeza para a correta manipulação das mercadorias.
- Requisitos
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Açougueiro (Vinhedo)
e conferência da etiqueta de preço se está de acordo com o registro. Verificar as condições das câmaras frigoríficas, observando a higiene, limpeza, organização e disponibilidade de espaço físico para recebimento de mercadorias / Preparar o setor quanto à higiene e limpeza para executar os procedimentos de trabalho, verificando as datas de validades das mercadorias do alto serviço, montagem do balcão de atendimento ao cliente, verificando as etiquetas de preços e condições gerais das mercadorias, refazendo as bandejas quando necessário e verificando a temperatura dos balcões / Realizar as atividades de cortes especiais de bovinos e suínos, observando a utilização adequada das facas para cada tipo de carne (suína e bovina), para serem expostos nas áreas de venda, pesar e embalar os cortes de embalagem a vácuo, mantendo o balcão de vendas abastecido durante todo o período / Arrumar e lavar as câmaras, mantendo as mercadorias sempre organizadas por cortes e validade, obedecendo ao sistema PEPS para não gerar quebras ou perdas / Verificar as mercadorias que sofreram quebra, pesando as quantidades para passar para o relatório de quebras reais, para o setor SIQUE lançar no relatório / Realizar, sempre que necessário, as atividades de suporte à loja, observando as normas e procedimentos das áreas, como: reposição de mercadorias no geral nos diversos setores da loja (bazar, mercearia, perecíveis, HF, FLV e outros), montagem de pallets com mercadorias, controlando para que não haja rupturas nas gôndolas, observando o sistema PEPS ( primeiro que entra, primeiro que sai), preço, validade, acondicionamento, espaço físico disponíveis nas áreas / No setor de perecíveis, observar aos procedimentos de higiene e limpeza para a correta manipulação das mercadorias.
- Requisitos
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Operador de Caixa (Vinhedo)
- Responsabilidades
Receber os pagamentos das compras realizadas pelos clientes na loja, observando o registro correto das mercadorias, conferindo as notas recebidas garantindo que não sejam falsas, conferindo os preços, pesos e quantidades, garantindo que não haja divergências no fechamento do caixa. Controlando ainda toda operacionalização do caixa, trocando bobinas, conferindo trocos, comprovantes de pagamento de cartões, bem como acompanhando o fechamento do caixa ao final do expediente, garantindo que não haja quebra de caixa / Organizar e limpar o local de trabalho, ao início do dia, trocando a bobina do caixa e conferindo o valor recebido para troco / Atender aos clientes com cortesia, observando o registro das mercadorias para que não haja duplicidade, verificando a forma de pagamento do cliente (dinheiro/cartão/cheque), executando o pagamento conforme procedimentos da empresa, emitindo ao final da compra o cupom fiscal ao cliente / Realizar no decorrer do dia, conforme procedimento, retiradas de valores do caixa (S3) para encaminhar para o Setor da Tesouraria, a fim de evitar acúmulo de valores no caixa / Realizar o procedimento de troca de operador de caixa, retirando todos os comprovantes de pagamento, documentos, dinheiro, troca de bobina, deixando o caixa limpo para o próximo operador, acompanhado pelo encarregado e agente de patrimônio / Realizar o fechamento do caixa (sangria) no local determinado, conferindo todos os comprovantes de pagamentos (TEF, EI, cheques e vales), a fim de que seja garantido o fechamento correto dos valores, para que não haja divergências (quebra/sobra), assinando o borderô, carimbando as bobinas utilizadas e encerro o caixa / Realizar, sempre que necessário, as atividades de suporte à loja, observando as normas e procedimentos das áreas, como: reposição de mercadorias no geral nos diversos setores da loja ( bazar, mercearia, perecíveis, HF, FLV e outros), montagem de pallets com mercadorias, controlando para que não haja rupturas nas gôndolas, observando o sistema PEPS ( primeiro que entra, primeiro que sai), preço, validade, acondicionamento, espaço físico disponíveis nas áreas / No setor de perecíveis, observar aos procedimentos de higiene e limpeza para a correta manipulação das mercadorias / Atender o cliente nas dúvidas, localização de produtos e preço, assim como fazer a separação, verificando a mercadoria solicitada e checando se os produtos solicitados no pedido correspondem as mercadorias entregues ao cliente.
- Requisitos
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Líder de Açougue (Indaiatuba)
- Responsabilidades
Supervisionar a operação e apresentação do setor de açougue disponibilizando os recursos necessários garantir a satisfação dos clientes / Garantir que os procedimentos operacionais e gerais da empresa sejam seguidos por toda a equipe do setor supervisionando suas atividades / Responder pela administração geral dos serviços do açougue, sendo eles: Abastecimento, precificação, limpeza e higienização, controle de temperatura das câmaras/balcões, validade, qualidade, organização e manutenção dos equipamentos e utensílios, inventário do setor, estoque de suprimentos e controle do número de clientes na fila / Responder em conjunto com o chefe de setor pela administração de pessoal do setor de açougue sendo controle de férias, escala de folgas, faltas, treinamento de recém – contratados, solicitação de uniforme, orientações gerais sobre o padrão operacionais entre outros / Assegurar o cumprimento das exigências da Vigilância Sanitária, pelos colaboradores do setor com orientações e acompanhar as sanitaristas na vistoria do setor, tomando ações para a sua melhoria / Supervisionar e acompanhar toda a movimentação das mercadorias no sistema e fisicamente, verificando as entradas, saídas e transferências internas, visando o controle de estoque para prevenção de perdas / Acompanhar e sugerir as alterações de preços, tendo autonomia para realizar pesquisa de mercado e sugerindo ao Setor comercial com o objetivo de manter preço competitivo e margem adequada / Acompanhar, propor e executar melhorias no setor através de análise das vendas, quebras, margens, entre outros, que são identificados através do sistema, visando oportunidade de melhoria do resultado do setor / Coordenar a preparação do setor para realização do inventário e quando escalado participar do inventário, buscando assegurar qualidade em sua execução / Assegurar o cumprimento da exposição visual do setor, como cartazeamento, exposição de itens em promoção, e divulgados no tablóide, comunicação visual referente à fila de clientes entre outros / Cumprir as políticas, procedimentos e normas relativos à empresa, processo de trabalho e aos sistemas de gestão implementados / Zelar pela ordem, guarda e conservação dos materiais, equipamentos sob sua responsabilidade e do local de trabalho, bem como manter a organização da documentação referente ao processo de trabalho / Realizar outras atividades correlatas à sua função e aos procedimentos do seu processo de trabalho.
- Requisitos
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau) / Curso de manipulação de alimentos;
- Benefícios
Vale Transporte / Restaurante na Loja / Assistência Médica Notre Dame / Assistência Odontológica Sulamérica / Seguro de Vida Coletivo Unimed Seguros / Auxílio funeral / Parcerias educacionais com descontos em cursos.
Observação: Dependendo do dia que estiver vendo está postagem a vaga poderá não estar mais disponível.
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98