Atendimento ao Cliente; operar o caixa; preparar lanches, batata frita, bebidas, sobremesas, etc.; realizar a limpeza e higienização de equipamentos (máquina de sorvete, estufa, broiler, fritadeiras, etc.), pisos, cadeiras, mesas e instalações da lanchonete e arredores, inclusive banheiros. Auxílio no recebimento de mercadoria, organização do estoque (câmara fria).
Requisitos:
Preferencialmente ensino médio completo, conseguir executar as atividades, não exige experiência, não ter restrição de ficar muito tempo em pé, nos membros superiores ter a força preservada e possibilidade de manusear equipamentos de cozinha.
Jornada de trabalho: Escala 6×1 – trabalha 6 dias e folga 1 e mais uma folga de domingo.
Há atendentes de 6hs e outros atendentes de 7h20 (a diferença entre um e outro é que o de 7h20 é atendente fechador – responsável pela abertura ou fechamento da loja.
Salário: Salário de acordo com a loja/região + variável mensal + PPR Semestral
Benefícios
- Assistência médica
- Convênio com empresas parceiras
- Programa de remuneração variável
- Programa de treinamentos
- Restaurante interno
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Observação: Dependendo do dia que estiver vendo está postagem a vaga poderá não estar mais disponível.
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98