Modo de preparo: Numa panela grossa ou antiaderente colocar todos os ingredientes, exceto a cachaça. Levar ao fogo baixo mexendo…
Leia mais »Culinária
Artigos de Culinária
Massas são versáteis e possuem vários formatos e combinações diversas, são ideais para qualquer ocasião. Mas, nem todo mundo sabe…
Leia mais »PREPARO Preaqueça o forno à temperatura alta (250°C). Retire as aparas da carne, lave, seque-a e espalhe o sal grosso…
Leia mais »Modo de preparo No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o azeite. Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite, leve ao…
Leia mais »Modo de Preparo: Deixe a picanha dentro da geladeira durante a noite e no dia seguinte envolva a picanha no…
Leia mais »Nesta época de frio nada melhor que caldos e sopas, então vai uma receita de Caldo Verde com calabresa e o…
Leia mais »Uma boa pedida para o frio é uma sopa e alem disso é um alimento super leve e que pode…
Leia mais »Uma boa pedida para época de frio é o famoso caldo de feijão Ingrediente 1 dente(s) de alho 1 colher(es)…
Leia mais »