Culinária

Artigos de Culinária

Fuja do tradicional: prepare um Fondue de Chocolate com Cachaça

Modo de preparo: Numa panela grossa ou antiaderente colocar todos os ingredientes, exceto a cachaça. Levar ao fogo baixo mexendo…

Leia mais »

Conheça o molho ideal para cada massa

Massas são versáteis e possuem vários formatos e combinações diversas, são ideais para qualquer ocasião. Mas, nem todo mundo sabe…

Leia mais »

Fraldinha assada com alho e azeite

PREPARO Preaqueça o forno à temperatura alta (250°C). Retire as aparas da carne, lave, seque-a e espalhe o sal grosso…

Leia mais »

Omelete Liquidificador

Modo de preparo No liquidificador, bata todos os ingredientes, menos o azeite. Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite, leve ao…

Leia mais »

Picanha no Sal Grosso

Modo de Preparo: Deixe a picanha dentro da geladeira durante a noite e no dia seguinte envolva a picanha no…

Leia mais »

Caldo Verde com calabresa e o bacon

Nesta época de frio nada melhor que caldos e sopas, então vai uma receita de Caldo Verde com calabresa e o…

Leia mais »

Sopa emagrecedora

Uma boa pedida para o frio é uma sopa e alem disso é um alimento super leve e que pode…

Leia mais »

Caldo de Feijão

Uma boa pedida para época de frio é o famoso caldo de feijão Ingrediente 1 dente(s) de alho 1 colher(es)…

Leia mais »
Botão Voltar ao topo
...