Culinária

Artigos de Culinária

Receita do dia: Arroz à parmegiana

Ingredientes: · 2 berinjelas médias cortadas em fatias · 1 xícara (chá) de óleo · 3 xícaras (chá) de arroz…

Leia mais »

Receita do dia: Suflê de chuchu

A receita de hoje é com chuchu, um legume muito rejeitado. Então procurei uma receita com chuchu e que ficasse…

Leia mais »

Receita do dia: Bolo Pudim de Chocolate

Que loucura é esse bolo, curtiu? Muita tentação de uma vez só. INGREDIENTES: 1 lata leite condensado A mesma medida…

Leia mais »

BATATA DE FORNO COM FRANGO

Procurando algo rápido e gostoso? Esse prato é perfeito. Curtiu? INGREDIENTES: 500 g de peito de frango cozido e desfiado…

Leia mais »

Bolo de Iogurte e limão

Saiba como fazer um delicioso bolo de Iogurte e limão Modo de preparo Coloque os ingredientes no liquidificador, menos o…

Leia mais »

Fettuccine à Italiana: aprenda a fazer o prato rápido e tradicional da culinária famosa por massas

A refeição servida na Montecatini Trattoria é ensinada passo a passo em receita prática com filet mignon A Montecatini Trattoria,…

Leia mais »

LAGARTO ASSADO SUPER FÁCIL

Receita usando temperos pronto MAGGI Modo de preparo: Coloque a carne em uma tigela esfreguei o alho por toda a…

Leia mais »

Receita – Scotch egg

Scotch egg é usado como comida de picnic na Inglaterra, mas eu já imagino um belo tira-gosto e uma cervejinha…

Leia mais »
Botão Voltar ao topo
...