Uma fina casca – para os olhos, essa é a única diferença entre o arroz integral e o branco. Para…
Leia mais »Culinária
Artigos de Culinária
A caminhada do Brasil em busca do hexa começa nesta quinta-feira (24). A partir das 16h (horário de Brasília), a…
Leia mais »Biscoitinhos de Coco: o coco é um alimento natural, funcional e milagroso, rico em fibras e nutrientes e que pode…
Leia mais »De acordo com o site brasilescola, presume-se que o pão tenha surgido há 12 mil anos, na Mesopotâmia, paralelamente com o…
Leia mais »Amido de milho, também conhecido como maisena ou maizena (em referência à marca Maizena) é um carboidrato extraído do endosperma…
Leia mais »Fruto da aboboreira, a abóbora tem seu nome reivindicado a diversas espécies de plantas da família Cucurbitaceae. Oriunda da América…
Leia mais »Bolo de leite em pó: sobre o ingrediente principal, o leite em pó, em suma, trata-se de leite desidratado, que…
Leia mais »Nunca mais jogue pão amanhecido fora, faça esse pudim supercremoso de liquidificador. Vamos usar na receita aqueles pães amanhecidos que…
Leia mais »