Culinária

Costela na panela de pressão

Modo de Preparo: Despedace as cebolas em rodelas e faça uma cama no fundo da panela. Jogue o tablete de caldo de carne e repouse a costela por cima de tudo. Coloque o alho, sal e pimenta por cima a gosto. Feche, espere apitar e baixe o fogo. Deixe por uma hora na pressão. Ah, é bom chacoalhar a panela algumas vezes durante o processo. Depois disso está pronto. Hora de comer. Fatie a carne e sirva, com arroz ou como um simples tira-gosto.

Ingredientes:

Anuncio

1 kg de costela bovina

2 cebolas

1 Tablete de caldo de carne

Alho a gosto Sal e pimenta a gosto

COMPARTILHE NAS REDES SOCIAIS
Compartilhar no Facebook

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98

Artigos relacionados

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo