Receita de sorvete de banana e iogurte, confira:

de Redação Portal Hortolândia
sorvete de banana

Para estes dias de calor, desfrute de uma sobremesa irresistível e incrivelmente cremosa com a fusão perfeita de sorvete de banana e iogurte! Imagine a harmonia entre a doçura natural da banana e a suavidade do iogurte, criando um equilíbrio perfeito entre sabor e textura nesta delícia gelada.

Vamos explorar como ingredientes simples se transformam em um sorvete envolvente, ideal para refrescar os dias quentes ou adicionar um toque de alegria a qualquer momento.

Se você está em busca de uma sobremesa saudável, fácil de preparar e capaz de agradar a todos os paladares, continue a leitura e descubra os segredos por trás desta receita que promete conquistar seu paladar!

Receita de Sorvete de Banana e Iogurte:

  • 4 iogurtes naturais adoçados
  • 3 bananas maduras
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 100g de frutas secas
  • 100g de açúcar
  • Xarope de chocolate

Modo de Preparo:

  1. Descasque as bananas, corte em rodelas e coloque no copo do liquidificador.
  2. Adicione iogurte, mel e extrato de baunilha, batendo por dois minutos.
  3. Transfira nozes como amêndoas, pistache ou nozes levemente picadas para uma panela em fogo médio-baixo, adicione o açúcar, mexa até caramelizar e transfira para um prato untado para esfriar.
  4. Pique com um martelo de cozinha e adicione à mistura de iogurte.
  5. Mexa bem os ingredientes e coloque em formas especiais para sorvete ou xícaras estreitas e compridas cobertas com papel alumínio como tampa.
  6. Congele os sorvetes por 8 horas, desenforme e sirva mergulhados em fondant de chocolate ou calda de chocolate.
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98

Você pode gostar

Este site utiliza cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você concorda com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceitar Leia mais

Privacy & Cookies Policy