Como fazer banana chipis, confira:

de Redação Portal Hortolândia
banana Chips

Banana, pacoba ou pacova é uma pseudobaga da bananeira, uma planta herbácea vivaz acaule da família Musaceae.

São cultivadas em 130 países. Originárias do sudeste da Ásia são atualmente cultivadas em praticamente todas as regiões tropicais do planeta.

Vamos falar de comida, e de como fazer banana chipis:

Ingredientes banana chipis

5 bananas cortas em rodelas⠀⠀

1 colher de chá de canela;⠀⠀

1 colher de chá de suco de limão;⠀⠀

1 colher de chá de água;⠀⠀

1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional).

Modo de fazer banana chipis:

O primeiro passo é untar uma assadeira com óleo de coco. Em seguida, você deve molhar as rodelas de banana em uma mistura feita com água, extrato de baunilha e suco de limão. Disponha as rodelas na assadeira, salpicando com sal marinho e canela.⠀⠀

Leve ao forno baixo preaquecido e asse cada lado por cerca de 40 minutos ou até que as bananas estejam douradas.

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98

Você pode gostar

Este site utiliza cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você concorda com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceitar Leia mais

Privacy & Cookies Policy