14 de maio de 2024
Culinária

Biscoito de Maisena que derretem na boca

Biscoito-Maisena

Amido de milho, também conhecido como maisena ou maizena (em referência à marca Maizena) é um carboidrato extraído do endosperma do milho.

Por não ser considerado um alimento de alta densidade nutricional, como a maioria das farinhas, o amido de milho deve ser incluído de maneira equilibrada na dieta, mas, o Biscoito de Maisena é uma delicia

Ingredientes – Biscoito de Maisena:


200 g de maizena
5 colheres de sopa de farinha de trigo
5 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de coco ralado
1 xícara de margarina sem sal

Modo de preparo – Biscoito de Maisena:

Amasse bem a maisena com os outros ingredientes, até que forme uma massa lisa e consistente
Em seguida faça bolinhas, coloque-as em uma assadeira achate as bolinha com o garfo ou com o dedo.
Asse em forno moderado até ficarem ligeiramente coradas na parte de baixo e brancas em cima.

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98