Trecho da Rua Sabina Baptista de Camargo que está sendo duplicado começa a ser preparado para receber pavimento

de Prefeitura

Ação do  “Superviário” acontece entre a Rua Flamboyant e a Cactos, no Parque dos Pinheiros

O serviço de duplicação da Rua Sabina Baptista de Camargo, entre a Rua Flamboyant até a Cactos, no Parque dos Pinheiros, chega a outro estágio. A via, já aplainada e delineada, com sarjetas implantadas, recebe agora cobertura de pedras (pedriscos). A etapa, iniciada nesta quarta-feira (06/04), antecede a de pavimentação asfáltica. Outro trecho em duplicação é o que margeia o Parque Socioambiental Remanso das Águas, indo até a rotatória que leva à Estrada Carlos Roberto Prataviera. Com o apoio da Secretaria de Mobilidade Urbana, para disciplinar o trânsito no local, o trecho ainda está sendo preparado para receber intervenções.

Estas ações integram a obra do “Superviário”, o maior complexo viário de Hortolândia, em execução pela Prefeitura. Ao todo, os trechos em duplicação têm cerca de 1,2 mil metros de extensão.

Ainda na Região Central, outras intervenções estão em andamento: o reforço no sistema de drenagem e pavimentação na Rua Luiz Camilo de Camargo, do Parque dos Pinheiros até o atacadista Assaí e, sob a Ponte da Esperança (estaiada), no Jd. Santa Rita de Cássia, canalização de mais um trecho do ribeirão Jacuba, drenagem pluvial e colocação de rachão (pedras grandes) no viário lá implantado.

De acordo com a Secretaria de Obras, os trabalhos atingem os 68,32% de realização. A previsão é que estejam concluídos no segundo semestre deste ano. A construção do “Superviário”, iniciada em junho de 2021, permitirá a integração entre regiões antes afastadas ou de acesso difícil.

Este artigo foi enviado pela Prefeitura de Hortolandia

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98

Você pode gostar

Este site utiliza cookies para melhorar sua experiência. Presumiremos que você concorda com isso, mas você pode cancelar se desejar. Aceitar Leia mais

Privacy & Cookies Policy