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Pancremo mais que uma indústria de pão de queijo em Hortolândia

A Pancremo Indústria Alimentícia é uma empresa que nasceu no ano de 2010 em Hortolândia, porém, seus idealizadores já atuavam a mais de 10 anos na produção de pão de queijo.

A empresa tem o objetivo de ganhar o mercado desenvolvendo um produto diferenciado, marcado por sua qualidade, feito com muito zelo e carinho.

Produtos
Nossos produtos são feitos com ingredientes selecionados e não possuem glúten. As receitas foram criteriosamente desenvolvidas com base da tradicional receita mineira, satisfazendo a pluralidade de características que marcam cada região de nosso país.

Tradicional
Elaborado com base na tradicional receita mineira, a linha de pães de queijo tradicional da família PANCREMO é 100% natural, sem aromas, corantes ou conservantes. O que eleva a qualidade de nossos produtos. O incomparável sabor é proveniente de um blend de queijos Meia Cura e Parmesão.

Baguete Super Premium
Produzida com três vezes mais queijo em relação a nossa receita tradicional, a BAGUETE SUPER PREMIUM PANCREMO foi especialmente elaborada com queijos: Provolone, meia cura e parmesão. E o que prevalece é o sabor marcante defumado do Provolone.

Integral
Rico em fibras, proteínas, nutrientes, minerais, vitaminas, ômega 3, cálcio e zinco.O Pão de Queijo Integral PANCREMO é uma ótima opção para quem procura uma vida mais saudável. Contém chia, gergelim, linhaça dourada e farinha de arroz. Tudo isso sem perder o delicioso sabor de queijo.

Gotas de Chocolate
Apresentamos orgulhosamente a combinação da tradicional receita PANCREMO com a adição de deliciosas GOTAS DE CHOCOLATE. Você vai se surpreender com essa explosão de sabores.

Coco e Leite Condensado
Mais uma exclusividade da família PANCREMO. Uma seleção de Coco com um toque de Leite Condensado. Sabor único, autêntico gourmet.

Parmesão Supremo
Digno de ser degustado com uma taça de vinho tinto. O PÃO DE QUEIJO PARMESÃO SUPREMO, foi desenvolvido com riqueza de detalhes. Sem adição de água, produzido com leite líquido integral, para cada 1 Kg de polvilho é adicionado 1 Kg de parmesão com no mínimo 3 meses de cura, o que traz um resultado inigualável.

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