O carnaval está chegando e a gente já começa a pensar nos preparativos para a festa. Por isso nós publicamos esse post com dicas preciosas para fazer um churrasco de carnaval perfeito!
Afinal, nada combina melhor com essa época do que um belo churrasco entre família e amigos.
Tudo começa com a carne
Não poderia ser diferente né? Afinal esse é o ingrediente principal! A nossa dica é escolher picanha, contra-filé e ou T-Bone.
A picanha é a preferida para o churrasco de carnaval, as outras tem um custo benefício melhor, e com o tempero certo também ficam muito saborosas!
Sempre impecável, a Picanha do Chef Friboi é um dos ingredientes mais fundamentais na elaboração de um menu renomado. Experimente seus preparos clássicos e cheios de sabor: recheada ou assada no espeto.
Particularmente gosto do contra-filé e atualmente estou apreciando o T-Bone:
Na medida para fazer sucesso no seu cardápio: esse é o Contra Filé Do Chef Friboi. Cuidadosamente selecionada, essa carne muito versátil pode ser servida na grelha, em bifes ou no forno.
Macio e saboroso, o Carré T-Bone de Cordeiro Do Chef Friboi apresenta um osso em formato de T e carne dos dois lados: em uma metade, contrafilé; na outra, filé-mignon. Elegante e prático, pode ser temperado e preparado no mesmo dia, sem necessidade de repouso.
Na quantidade certa
Saber o número de pessoas que irão participar do churrasco de carnaval é fundamental. Assim você pode calcular a quantidade certa de carne é para não exagerar e causar desperdício de alimento ou evitar falta de carne durante a festa.
Quando há acompanhamento como arroz, farofa, feijão, vinagrete e pão de alho, a recomendação é de 300g de carne vermelha e 200g de outros tipos de carne por pessoa.
Se o evento não tiver um almoço completo, é necessário aumentar a quantidade de carne vermelha para 450g e das outras para 300.
Para preparar um churrasco de carnaval perfeito você precisa saber a quantidade de tudo o que precisa comprar, carne, temperos, bebidas, carvão etc.
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98