Culinária

Traga mais doçura para o seu feriado com uma Torta Tropical de Mousse de Morango

Aproveitar uma folguinha na semana é sempre uma delícia. Podemos curtir um passeio no parque com a família, assistir um filminho no aconchego do nosso lar ou reunir as pessoas que amamos em um almoço especial. Pensando nisso, a Zabet, marca de biscoitos da M. Dias Branco, sugere uma receita para trazer mais doçura para o seu feriado: Torta Tropical com Mousse de Morango.

Rendendo até 12 porções, esse prato é ideal para compartilhar com a família e vai deixar todo mundo com gostinho de quero mais!

Veja abaixo o passo a passo e aproveite!

Torta Tropical com Mousse de Morango Zabet

Ingredientes:

Massa
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 embalagem Biscoito Mousse Morango Zabet (145g)

Creme
1 lata de leite condensado
3 gemas
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ copo de requeijão

Cobertura
2 kiwis em rodelas
½ manga picada
150g morangos cortados ao meio

Modo de Preparo

Massa
Abra os Biscoitos Mousse Morango Zabet, separando em 2 metades. Bata no liquidificador metade destes biscoitos até ficar bem moído. Misture a manteiga com o biscoito moído até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro) e leve ao forno (médio) pré aquecido por 10 minutos. Deixe esfriar e arrume os biscoitos restantes na lateral da forma. Reserve.

Creme
Misture bem o leite condensado com as gemas. Reserve. Dissolva o amido de milho no leite e junte a mistura de gemas. Leve ao fogo (baixo) mexendo sempre até engrossar. Acrescente o requeijão e misture bem. Retire do fogo, cubra com filme plástico e deixe esfriar. Recheie a massa e cubra com as frutas. Leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 12 porções

Sobre a Zabet

A Zabet está presente no mercado desde 1960. A marca de biscoito pertence ao portfólio da M. Dias Branco S.A Indústria e Comércio de Alimentos, companhia listada no Novo Mercado da BM&FBovespa sediada em Eusébio (CE). A M.Dias Branco produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos. É líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil e é a sexta em massas e a sétima em biscoitos no ranking global por faturamento.  Suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.

Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98
Veja Mais

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
...