Ingrediente
- 500 g de ricota
- 1 xicara de cha de leite desnatado
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 colher de café de baunilha
- 1 caixa de morangos cortados ao meio
- 2 colheres de sopa bem cheias de adoçante para culinária
- 2 caixas de gelatina diet morango
MODO PREPARO
- Amasse a ricota com um garfo e bata no liquidificador com o leite, a baunilha e o açúcar
- Dissolva a gelatina sem sabor em 1/2 xícara de chá de água e bata novamente no liquidificador
- Coloque esta mistura em uma forma desmontável e cubra delicadamente com os morangos cortados e leve a geladeira por mais ou menos 1 hora ou até que endureça
- Dissolva as gelatinas de morango em 1 copo de requeijão de água fevervente e junte mais copo de água fria e jogue por cima dos morangos
- Leve novamente a geladeira
- Obs Pode ser feita com abacaxi em calda ligth e gelatina de abacaxi light ou manga com gelatina light de manga
- Muito saborosa, fácil e baixo valor calórico
FONTE: tudogostoso
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98