Modo de preparo da receita
Massa:
Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento. Bata bem e reserve
Recheio:
Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
Misture como se fosse uma salada
Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio
Leve ao forno pré-aquecido até dourar
Ingredintes
Massa:
- 12 colheres de sopa farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão
- 3 ovos
- Sal
- 2 colheres de sopa de fermento
Recheio:
- 300 g de salsicha em rodela
- 1 cebola picada
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de milho
- 2 tomares sem pele picado
- Orégano
- Sal a gosto
- Salsa e cebolinha picadas
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98