Ingredientes
Massa
. 1 3/4 de xícara de farinha de trigo
. 5 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (sopa) de fermento químico
. 1 pitada de sal
. 1/4 de xícara de manteiga gelada
. 3/4de xícara de creme de leite fresco gelado
Recheio
. 1 xícara de creme de leite fresco
. 1/4 de xícara de açúcar
. 1 colher (sopa) de licor de laranja
. 200 g de morango fresco cortado ao meio
Acessórios
. Cortador de biscoito com 8 cm de diâmetro
. Assadeira média
Modo de preparo
Massa
Aqueça o forno a 180ºC. Misture a farinha com o açúcar, o fermento e o sal no processador. Junte a manteiga e pulse até obter uma farofa. Ponha o creme de leite e pulse até a mistura ficar úmida. Amasse com as mãos ligeiramente até obter uma boa de massa.
Com um rolo, abra a massa numa superfície enfarinhada e corte-a com o cortador. Coloque na assadeira forrada com papel-manteiga. Pincele com o creme e polvilhe com a colher (sopa) de açúcar restante. Asse por 20 minutos ou até começar a dourar a parte de baixo e, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Recheio
Bata o creme de leite até começar a engrossar. Junte o açúcar e bata até obter picos firmes. Acrescente o licor e misture. Em pratos, coloque um biscoito com uma colherada do chantili e alguns morangos. Por cima ponha outro biscoito e peneire com açúcar de confeiteiro.
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