Ingredientes
2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
150g de Cream Cheese Philadelphia Light
2 colheres (sopa) de uvas-passas claras
2 colheres (sopa) de leite
Sal (a gosto)
200g de massa fresca para lasanha
1 colher (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
2 latas de tomate pelado picado
1 colher (sopa) de mostarda
Pimenta calabresa e noz-moscada (a gosto)
Queijo parmesão ralado para servir
Modo de preparo
1-Em uma tigela, misture o frango, o Cream Cheese Philadelphia Light, as uvas-passas, o leite e o sal.
2-Espalhe bem esse recheio sobre a massa de lasanha.
3-Apenas deixe uma borda sem recheio na parte de cima da massa para enrolar.
4-O próximo passo é cortar os rolos recheados em rodelas de 3cm. Reserve.
5-Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho.
6-Junte tomate pelado, mostarda, pimenta calabresa, noz-moscada e sal.
7-Deixe o molho apurar, em fogo baixo, por cinco minutinhos, mexendo de vez em quando.
8-Coloque uma porção do molho em um refratário e disponha os rondelis, deixando a parte cortada virada pra cima.
9-Despeje o restante do molho por cima e leve ao forno preaquecido em temperatura média, coberto com papel-alumínio, por 30 minutos.
10-Sirva a seguir, polvilhado com queijo parmesão ralado.
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