Culinária

Rondelli ao molho branco é delicioso! Que tal aprender a fazer?

Um bom rondelli ao molho branco vai bem tanto no almoço quanto no jantar. Pode ser acompanhado de um bom vinho ou de um refrigerante bem gelado. Ou seja, o prato é democrático e fácil de ser feito. Quer aprender o passo a passo? Então, vem com a gente!

Ingredientes Gerais para Rondelli

Massa para pastel

Requeijão

Queijo mussarela e presunto a gosto

Ingredientes para o molho para Rondelli

2 colheres de sopa de manteiga e a mesma quantidade de farinha de trigo

Meio litro de leite

Sal e Noz-moscada a gosto

MODO DE PREPARO

Primeiramente, corte a massa de pastel em fatias medianas e, em seguida, adicione requeijão por cima.

Rale o queijo e adicione na massa, juntamente com o presunto. Agora é hora de enrolar e passar para uma forma e reservar.

Então, junte em uma panela a manteiga e a farinha. Ligue o fogo e mexa-os (sem parar, senão irá queimar) até ficar douradinho. Adicione o leite gelado e continue misturando. Quando ficar homogêneo, junte o sal e a noz moscada.

Quando ficar com a consistência de um creme, desligue. Enfim, jogue por cima da massa que estava reservada, leve para o forno a 180º até gratinar e delicie-se!

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