Um bom rondelli ao molho branco vai bem tanto no almoço quanto no jantar. Pode ser acompanhado de um bom vinho ou de um refrigerante bem gelado. Ou seja, o prato é democrático e fácil de ser feito. Quer aprender o passo a passo? Então, vem com a gente!
Ingredientes Gerais para Rondelli
Massa para pastel
Requeijão
Queijo mussarela e presunto a gosto
Ingredientes para o molho para Rondelli
2 colheres de sopa de manteiga e a mesma quantidade de farinha de trigo
Meio litro de leite
Sal e Noz-moscada a gosto
MODO DE PREPARO
Primeiramente, corte a massa de pastel em fatias medianas e, em seguida, adicione requeijão por cima.
Rale o queijo e adicione na massa, juntamente com o presunto. Agora é hora de enrolar e passar para uma forma e reservar.
Então, junte em uma panela a manteiga e a farinha. Ligue o fogo e mexa-os (sem parar, senão irá queimar) até ficar douradinho. Adicione o leite gelado e continue misturando. Quando ficar homogêneo, junte o sal e a noz moscada.
Quando ficar com a consistência de um creme, desligue. Enfim, jogue por cima da massa que estava reservada, leve para o forno a 180º até gratinar e delicie-se!
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