Imagine um rocambole recheado de frango. Não seria demais? E é exatamente isso que teremos a partir de agora, ou seja, uma receita simples, prática e que irá satisfazer seu almoço ou jantar. Vem com a gente para saber mais!
Ingredientes
- Azeite, sal, pimenta do reino e aveia em flocos finos a gosto
- 1 kg de peito de frango
- 1/2 cebola
- 1 dente de alho
- 1/2 xícara de chá de cenoura e outra de salsa
- Sal a gosto
- Presunto e mussarela a gosto
Modo de preparo Rocambole de Frango
Primeiramente, utilize o azeite para refogar a cebola e o alho. Agora, em um processador, bata o peito de frango até ficar bem triturado e, em seguida, adicione salsa, cebola, alho, cenoura, uma pitada de sal e pimenta e bata até ficar homogêneo.
Retire a mistura e, em uma vasilha, insira a aveia até o ponto de conseguir modelá-los. Agora, é hora de espalhar o frango e cima de um plástico filme, distribuir o presunto e o queijo e, enfim, enrolá-lo como um rocambole.
Unte a assadeira que for usar e asse-o num forno a 200°C por 30 minutos. E agora é só cortar e experimentar!
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98