Culinária

Rocambole de Frango… diferente e delicioso

Imagine um rocambole recheado de frango. Não seria demais? E é exatamente isso que teremos a partir de agora, ou seja, uma receita simples, prática e que irá satisfazer seu almoço ou jantar. Vem com a gente para saber mais!

Ingredientes

  • Azeite, sal, pimenta do reino e aveia em flocos finos a gosto
  • 1 kg de peito de frango
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara de chá de cenoura e outra de salsa
  • Sal a gosto
  • Presunto e mussarela a gosto

Modo de preparo Rocambole de Frango

Primeiramente, utilize o azeite para refogar a cebola e o alho. Agora, em um processador, bata o peito de frango até ficar bem triturado e, em seguida, adicione salsa, cebola, alho, cenoura, uma pitada de sal e pimenta e bata até ficar homogêneo.

Retire a mistura e, em uma vasilha, insira a aveia até o ponto de conseguir modelá-los. Agora, é hora de espalhar o frango e cima de um plástico filme, distribuir o presunto e o queijo e, enfim, enrolá-lo como um rocambole.

Unte a assadeira que for usar e asse-o num forno a 200°C por 30 minutos. E agora é só cortar e experimentar!

Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98
Veja Mais

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
...