Todo pernil assado de respeito demora um pouco para ficar pronto. Mas vamos olhar pelo lado bom: enquanto ele assa, dá tempo de preparar as outras receitas do cardápio.
Ingredientes:
2,5 kg de pernil desossado 1 pimentão verde
Suco de 1 limão
1/2 xícara (chá) de azeite 2 cebolas médias
6 dentes de alho
2 cubos de caldo de carne 1 xícara (chá) de água
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Na véspera, faça vários furos sobre a superfície do pernil com uma faca e o reserve. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador até formar uma pasta, que será usada como tempero. Em uma vasilha grande, espalhe a pasta por todo o pernil, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira de um dia para o outro.
No dia seguinte, embale o pernil em papel alumínio e leve-o ao forno em fogo médio durante duas horas. Passado o tempo, retire o papel alumínio e retorne o pernil ao forno para dourar por mais uma hora. Mas fique de olho! O tempo de cozimento varia de acordo com a potência do forno.
Rende aproximadamente 12 porções.
Peça seu gás agora mesmo aceitamos cartões de crédito e débito – Fone: 3887.2865 / 3865.1901 / 9.9283.1401 (Whatsapp)
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98