Imagine o seguinte: você está aproveitando o Carnaval, chega na sua casa para comer alguma coisa e lembra-se que não tem nada. Que tal uma lanche de linguiça calabresa, rápido e prática para que possa sair novamente e curtir uma das maiores festas nacionais? Vem com a gente para aprender!
INGREDIENTES
- 2 linguiças calabresa
- 1 Cebola e uma colher de óleo
- Salsinha picada
- Pão francês
- Queijo prato
- 2 colheres de shoyu
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Primeiramente, corte as linguiças na transversal e as cebolas fininhas (mas mantendo o formato de anéis). Aqueça a frigideira, despeje o óleo e frite a linguiça até ficar bem douradinha.
Agora é a hora de misturar nesta frigideira a cebola, o shoyo, a salsinha e a pimenta do reino. Verifique se a cebola cozinhou. Vamos colocar queijo prato em cima desse recheio, cobrir de novo e deixar derreter.
Com o pão já cortado ao meio, você poderá coloca-lo sobre a porção, ainda na frigideira, e retirá-lo. Enfim, é só juntar a outra parte do pão e está pronto! Se achar interessante, adicione tomate e alface também!
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98