Culinária

Receita do dia: Suflê de chuchu

sufle-de-chuchu

A receita de hoje é com chuchu, um legume muito rejeitado. Então procurei uma receita com chuchu e que ficasse diferente de tudo que já comi.

Escolhi fazer um suflê, que fez tanto sucesso e tive que repetir a receita duas vezes em uma semana.

Ingredientes:
2 chuchus
1 ovo
2 colheres e 1/2 de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de queijo ralado
sal a gosto

Modo de preparo:
1- Retire a casca do chuchu e cozinhe na água e no sal.
2- Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar cremoso.
3- Unte a forma de silicone com margarina.
4- Coloque o creme na forma de silicone.
5- Leve ao micro-ondas por 5 minutos.

Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado

Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98
Veja Mais

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo
...