Modo de preparo
Em uma tigela, misture a sopa de cebola e a cerveja, misture bem e passe o frango nessa mistura. Em uma panela de pressão, ponha o óleo, as sobrecoxas com o tempero usado e a água.
Cubra com as rodelas de cebola. Tempere com sal e pimenta.
Tampe a panela e leve ao fogo alto. Assim que começar a ferver, abaixe a chama e cozinhe por dez minutos. Espere sair a pressão da panela e sirva com arroz.
Ingredientes:
- 1 envelope de sopa de cebola
- . 1 lata pequena de cerveja preta sem açúcar
- . 6 sobrecoxas sem peles
- . 2 colheres (sopa) de óleo
- . 1 xícara (chá) de água
- . 4 cebolas em rodelas finas
- . Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98