Receitinha básica que para mim tem gosto de infância! Saudades da minha TIA amada que morava em Campinas-SP e sempre me fazia uma baciada de bolinhos de chuva – principalmente nesta época de chuvas que não podíamos ir pra rua, pra gente comer com pingado vendo sessão da tarde
Ingredientes:
– 2 ovos
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara (chá) de leite
– 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
– 1 colher (chá) de fermento em pó
– 3 colheres (sopa) de açúcar
– 1 colher (sopa) de canela
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes até obter uma massa cremosa e homogênea. Deixe aquecer uma panela com bastante óleo. Quando o óleo estiver bem quente (180 ºC), coloque com uma colher pequenas quantidades de massa e frite-as até que dourem por inteiro. Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela.
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98