Polenta é uma receita simples e fácil e uma das mais propagadas do nosso país. Mas como fazer? Vem com a gente que explicaremos tudo!
Separe os Ingredientes
- 6 xícaras de chá de água;
- Sal;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 2 xícaras de chá de fubá;
- 1 Caixa de Creme de Leite;
- Cheiro Verde;
- Queijo parmesão ralado
Preparação da Polenta
Aqueça a água e coloque uma pitada de sal. Em seguida, insira manteiga e, aos poucos, o fubá. Mexa essa mistura até ferver(normalmente cerca de 5 minutos, mas varia). Agora é só desligar o fogo, somar o cheiro verde e o Creme de Leite e misture mais até ficar homogêneo.
Busque uma tigela, coloque queijo parmesão a gosto e sirva.
Para mais notícias, eventos e empregos, siga-nos no Google News (clique aqui) e fique informado
Lei Proibida a reprodução total ou parcial, sem autorização previa do Portal Hortolandia . Lei nº 9610/98