INGREDIENTES
1 picanha média sem gordura
1 garrafa long neck de malzbier
1 lata de pomarola tradicional
1 envelope de creme de cebola
1 xícara de azeitonas pretas fatiadas
MODO DE PREPARO
Caldo:
Em uma panela de pressão, coloque a malzbier, o pomarola e o creme de cebola e misture bem
Carne:
Com o uso de um tenderizador ou um garfo, faça uns furos na picanha, sem rasgá-la, para que o tempero penetre bem
É importante que a peça escolhida esteja sem gordura alguma, para não alterar o sabor do molho
A seguir, mergulhe a peça no caldo e acrescente as azeitonas pretas
Cozinhe na pressão por 40 minutos, retire, coloque num refratário e regue com o molho
Está pronta para servir
Como sugestão: após a retirada da carne da panela de pressão, pode-se acrescentar 1 copo de água e batatas pré-cozidas na panela e terminar de cozinhá-las sem pressão
Elas pegarão a cor e o gosto do molho, tornado a apresentação do prato mais interessante
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