Ingredientes:
. 1,200 kg de postas pequenas de peixe
. 2 colheres (sopa) de suco de limão
. 2 dentes de alho bem picados
. Sal e pimenta a gosto
. 4 batatas médias cortadas ao meio e aferventadas
Molho:
. 1 cebola média cortada em rodelas
. 1 colher (sopa) de óleo de milho
. 4 tomates sem sementes, picados
. ½ xícara (chá) de extrato de tomates
. ½ xícara (chá) de água
. Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto
. 2 colheres (sopa) de azeite
. Salsa picada para polvilhar
Modo de preparo:
Tempere o peixe com o limão, o alho e sal e pimenta a gosto, tampe e deixe tomar gosto na geladeira, por 30 minutos. Em uma panela, refogue a cebola com o óleo, junte o tomate, o extrato e a água, misture bem e ferva por 5 minutos, com a panela tampada. Tempere a gosto com sal e pimenta e retire do fogo. Em um refratário, coloque as batatas intercaladas com o peixe, em uma só camada. Regue com o molho e o azeite e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média por cerca de 40 minutos ou até o peixe cozinhar. Retire do forno e polvilhe a salsa antes de servir.
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